Conditorei - Cafe Ruf
 

Conditorei

 

Die Auswahl unserer Kuchen und Torten bietet für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas Passendes. Sie werden von Meisterhand nach traditionellen Rezepturen im eigenen Hause hergestellt. Mit dem Ziel Qualiät statt Masse anzubieten, werden ausschließlich beste Zutaten verwendet.

Aus erlesenen Zutaten werden durch die Erfahrung unserer Konditoren unverwechselbare, typische Torten hergestellt:

 

Graf-Eberhard-Torte


Durch ihr intensives Aroma und die feine Champagnertrüffel- und Pistazienmarzipan-Füllung beigeistert sie immer wieder die Besucher unseres Hauses.


Diplomatentorte


Eine sündig leckere Cremetorte mit Pralinenstückchen, kandierten Früchten und mit Rum abgerundet, in Marzipan gehüllt und mit herber Kuvertüre überzogen


Linzer Apfelkuchen


Saftige Äpfel auf würzigem Nuss-Zimt-Boden mit feiner Vanillecreme und Florentiner Mandeldecke
und vieles mehr.

Machen Sie sich und Ihren Gästen eine Freude und genießen Sie unsere leckeren Torten und Kuchen.

  • Rhabarberkuchen
    März - Juni
  • Zwetschgendatschi
    Juli - August
  • Schwäbischer Kirschkuchen aus Süßkirschen, Grieß und Zimt
    Juni - August
  • Rote-Grütze-Sahnetorte
    Juni - September